コメント総数:266件
まあ、色々。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
料理によってソースを使い分けています。
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
色々、取り揃えている。
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
ママが買ってきます。?
関西人ですから
これです。
ウスターソースとケチャップでお好み焼きソースを作ってた。最近は広島のお好み焼きソースが売っていたので買ってみたの。
中濃は不要じゃ!
いろいろあります
大体こんなところ。
3-4種類常備
常備しているのはこれらです。
まあ、これくらい。
やな
オイスターソースとケチャップ
コメント総数:266件
まあ、色々。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
料理によってソースを使い分けています。
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
色々、取り揃えている。
NHKの朝ドラで「醤油が最高のソース」というコメントがありましたね。 どのソースも捨てがたいですね。
ママが買ってきます。?
関西人ですから
これです。
ウスターソースとケチャップでお好み焼きソースを作ってた。最近は広島のお好み焼きソースが売っていたので買ってみたの。
中濃は不要じゃ!
いろいろあります
大体こんなところ。
3-4種類常備
常備しているのはこれらです。
まあ、これくらい。
やな
オイスターソースとケチャップ