コメント総数:266件
料理をするならこれらは基本。まだまだあるぞ、ほぼすべてのスパイスがある。素人だが。
普段それ程使わないが、取り敢えず常備している
ソースは多い方がいい。
ソース文化の関西人ですから
大体常備しています。
です
関西人だから何でもあるよ、ただしたこ焼きにはソースはかけません。
色んな味を楽しみたい
あまり使わないけど
やきそばソースを切らしたときは、ウスターソースで代用します。他には配偶者がお好み焼きに使う辛いどろソースがありました。
です。
冷蔵庫内しっかりと。
お好み,焼きそばは我が家の定番
孫たちが来るのでこれ位ありますです。来なかったら夫婦だけなので賞味期限が切れる事あります
はい
一通り揃え活用してます。
知らない。
ソイソース
色々あります。
今あるのは
コメント総数:266件
料理をするならこれらは基本。まだまだあるぞ、ほぼすべてのスパイスがある。素人だが。
普段それ程使わないが、取り敢えず常備している
ソースは多い方がいい。
ソース文化の関西人ですから
大体常備しています。
です
関西人だから何でもあるよ、ただしたこ焼きにはソースはかけません。
色んな味を楽しみたい
あまり使わないけど
やきそばソースを切らしたときは、ウスターソースで代用します。他には配偶者がお好み焼きに使う辛いどろソースがありました。
です。
冷蔵庫内しっかりと。
お好み,焼きそばは我が家の定番
孫たちが来るのでこれ位ありますです。来なかったら夫婦だけなので賞味期限が切れる事あります
はい
一通り揃え活用してます。
知らない。
ソイソース
色々あります。
今あるのは