コメント総数:266件
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
いろいろあるよ、
一応....
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
ウスターソースや中濃ソースは冷蔵庫にあります。あとは、市販のラーメンや焼きそばについていますソースの類も冷蔵庫にあります。
これくらいです。
この4種類だね。
ソースって買っても大抵残って、ずっと冷蔵庫にいる存在。
中濃ソースって、なんやねん?
こってりタイプかな?
です
好み!
やきそば。とんかつ。使い分けするでしょ!
今調べたらこんなにある。使用頻度は不明。
ソースがないと死ぬ。
焼きそばを良く作るが。
この程度です
これ以外にも常備していると思うが、料理しない身では此れ位しか判らない
色々な料理に対応できるよう常備してます。
焼きそばソースだけでも、結構いろんなソースの代わりになる。
コメント総数:266件
ほとんど常備しています。でも・・・たまに賞味期限が切れてたりで使えない時もありです。
いろいろあるよ、
一応....
関西人なら当たり前です。ない関西人はアホです。
ウスターソースや中濃ソースは冷蔵庫にあります。あとは、市販のラーメンや焼きそばについていますソースの類も冷蔵庫にあります。
これくらいです。
この4種類だね。
ソースって買っても大抵残って、ずっと冷蔵庫にいる存在。
中濃ソースって、なんやねん?
こってりタイプかな?
です
好み!
やきそば。とんかつ。使い分けするでしょ!
今調べたらこんなにある。使用頻度は不明。
ソースがないと死ぬ。
焼きそばを良く作るが。
この程度です
これ以外にも常備していると思うが、料理しない身では此れ位しか判らない
色々な料理に対応できるよう常備してます。
焼きそばソースだけでも、結構いろんなソースの代わりになる。