コメント総数:249件
奥方が管理しておるので分からぬ!
常備、というほど種類はハッキリしていない。今はウスターとかとんかつとかのソースは切らしていて、そのわけ方ではないソースが一本ある。
ヨシダソースはマストアイテムです(^^)
あの時のソース
余り使用しませんが
ソースは、料理に合わせて使うもの。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
何か知らんけどありますよ、、、。
冷蔵庫に必ずあります。
他にはタルタラソース
とんかつソースはツバメソースです。あと、マヨネーズソースも3種類ある
醤油だけ
ソイソース。
たこ焼きはオカン秘伝の醤油味。お好み焼きのソースもオリジナル。その他はオイスターソース
オイスターソース
中濃は不要じゃ!
コメント総数:249件
奥方が管理しておるので分からぬ!
常備、というほど種類はハッキリしていない。今はウスターとかとんかつとかのソースは切らしていて、そのわけ方ではないソースが一本ある。
ヨシダソースはマストアイテムです(^^)
あの時のソース
余り使用しませんが
ソースは、料理に合わせて使うもの。
あと、マデラソース・ばるさ巫女ソース・おおろらソース等 多々あります
ヤキソバ用粉ソースを使って炊いた玄米ご飯、美味しいo(^−^)o
オイスターソースもソースですよね?
上位クラスの料理通なんでね…調味料を魔法の様に使うのは、お手の物で御座います。料理の利便性に沿う形で、使い分けています。ブレンド式に、組み合わせて用いる事もありますよ。調味料を制する者は、料理を制す…ってね。
何か知らんけどありますよ、、、。
冷蔵庫に必ずあります。
他にはタルタラソース
とんかつソースはツバメソースです。あと、マヨネーズソースも3種類ある
醤油だけ
ソイソース。
たこ焼きはオカン秘伝の醤油味。お好み焼きのソースもオリジナル。その他はオイスターソース
オイスターソース
オイスターソース
中濃は不要じゃ!