コメント総数:825件
主人が釣り好きで。岩塩とオリーブオイルが意外と合いますよ。
です。
魚の類は刺身がいい
これ
刺身か寿司で食べるが、お祝い事の時は塩焼きです。
魚本来の味が直接感じられる
普段、高級品は食べていない
刺身のみ
desu
大葉、ねぎ、しょうが、鯛もきざんでゴマもいれてあえれば美味しい一品。
これが一番じゃ、海の生簀から直行じゃ。
活きが良ければ刺身が一番です
新鮮なうちに!
刺身と言っても皮の部分をちょっと焼いた松皮造りが最高。
鯛茶漬けもいいね
やはり刺身かな?
一番食べやすいと思う。
でも結局はあら煮の方が旨い。
全部おいしそう
コメント総数:825件
主人が釣り好きで。岩塩とオリーブオイルが意外と合いますよ。
です。
魚の類は刺身がいい
これ
刺身か寿司で食べるが、お祝い事の時は塩焼きです。
魚本来の味が直接感じられる
普段、高級品は食べていない
刺身のみ
desu
です。
大葉、ねぎ、しょうが、鯛もきざんでゴマもいれてあえれば美味しい一品。
これが一番じゃ、海の生簀から直行じゃ。
活きが良ければ刺身が一番です
新鮮なうちに!
刺身と言っても皮の部分をちょっと焼いた松皮造りが最高。
鯛茶漬けもいいね
やはり刺身かな?
一番食べやすいと思う。
でも結局はあら煮の方が旨い。
全部おいしそう