コメント総数:825件
新鮮なときは刺身
どれも良いね
鮮度が良ければこれ
です
これ
まあ、これです。
好きなお酒と食べたら最高でしょう。
これが一番好きです。
おいしいですよね
刺身で食べ荒は出汁を取る冑は身が有るので穿って食べる
かな?
身は刺身/塩焼きで、タイのアラはうろこがゴリゴリ極悪に最強だけど煮付けで食べます。
またはカルパッチョ
お刺身が好きです
刺身が美味しいですよ。
鯛めしもいいね! 鯛なんだから、何にしても美味しい…!
後は塩焼き
鯛を一匹買って半身は刺身残り半身は骨を取って米の上に生のままのせて炊いて鯛めしアラは潮汁にして2〜3食にします
あら炊きも美味しかったけど、刺身だな!!
鯛なら骨まで愛しちゃいます。
コメント総数:825件
新鮮なときは刺身
どれも良いね
鮮度が良ければこれ
です
これ
まあ、これです。
好きなお酒と食べたら最高でしょう。
これが一番好きです。
おいしいですよね
刺身で食べ荒は出汁を取る冑は身が有るので穿って食べる
かな?
身は刺身/塩焼きで、タイのアラはうろこがゴリゴリ極悪に最強だけど煮付けで食べます。
またはカルパッチョ
お刺身が好きです
刺身が美味しいですよ。
鯛めしもいいね! 鯛なんだから、何にしても美味しい…!
後は塩焼き
鯛を一匹買って半身は刺身残り半身は骨を取って米の上に生のままのせて炊いて鯛めしアラは潮汁にして2〜3食にします
あら炊きも美味しかったけど、刺身だな!!
鯛なら骨まで愛しちゃいます。