コメント総数:825件
焼いて食べるのも好きだけど一番は刺身!
鯛、1本なら「花ずくり」に刺身にする。
大好き。
天然の鯛を刺身で食べるのが最高
何たって刺し身が一番。新鮮ならばね。
焼く、煮る嫌い
当然、わさびと醤油が必要だ。雁屋哲のエッセイを読んで気づいた。
鯛はさしみかな。煮つけには適当な魚が色いろある。
正直、鯛めしが期待ほどのものでなくガッカリした
はい
全部好きだけど兜のうしお汁(塩汁)もおいしいですよ!
鮮度のいい鯛はコリコリして最高。
ですね。
やっぱこれかな
刺身と塩焼き半々くらいかな 塩釜焼きは最高
です
寿司含め。
新鮮なものだったら・・・これ。
やっぱり刺身が最高っすね。
食べやすいの
コメント総数:825件
焼いて食べるのも好きだけど一番は刺身!
鯛、1本なら「花ずくり」に刺身にする。
大好き。
天然の鯛を刺身で食べるのが最高
何たって刺し身が一番。新鮮ならばね。
焼く、煮る嫌い
当然、わさびと醤油が必要だ。雁屋哲のエッセイを読んで気づいた。
鯛はさしみかな。煮つけには適当な魚が色いろある。
正直、鯛めしが期待ほどのものでなくガッカリした
はい
全部好きだけど兜のうしお汁(塩汁)もおいしいですよ!
鮮度のいい鯛はコリコリして最高。
ですね。
やっぱこれかな
刺身と塩焼き半々くらいかな 塩釜焼きは最高
です
寿司含め。
新鮮なものだったら・・・これ。
やっぱり刺身が最高っすね。
食べやすいの