コメント総数:825件
新鮮なら刺身が一番。鯛茶漬けも良いですね。(神戸元町の杏杏ってお店の鯛茶漬けは最高です)
刺身 塩焼き
特に天然の鯛のお刺身が格別です^^
これでしょう
どれも好き。
めったに食べられませんが。
刺身、塩焼き、昆布〆、潮汁、あら煮。
サシミが一番
なかなか食べられませんね。
どれも好き
あまり食べる機会がないのですが、お刺身が一番鯛の旨味を味わえる気がします。
これ。
骨がないから食べやすい。(最近の刺身は下手な奴がやるのか骨があるのがある)
です
どうやってもおいしい
やはりこれですかね。
塩焼きも好きです。
鯛の刺し身、最高!
鯛めしも好きだが
刺身が一番7です
コメント総数:825件
新鮮なら刺身が一番。鯛茶漬けも良いですね。(神戸元町の杏杏ってお店の鯛茶漬けは最高です)
刺身 塩焼き
特に天然の鯛のお刺身が格別です^^
これでしょう
どれも好き。
めったに食べられませんが。
刺身、塩焼き、昆布〆、潮汁、あら煮。
サシミが一番
なかなか食べられませんね。
どれも好き
あまり食べる機会がないのですが、お刺身が一番鯛の旨味を味わえる気がします。
これ。
骨がないから食べやすい。(最近の刺身は下手な奴がやるのか骨があるのがある)
です
どうやってもおいしい
やはりこれですかね。
塩焼きも好きです。
鯛の刺し身、最高!
鯛めしも好きだが
刺身が一番7です