コメント総数:825件
焼くのは大変。
価格がお高いのでなかなかてに入りません。
酒の肴、りゅうきゅう
刺身と塩焼きと迷いましたが刺身にしました。
醤油にわさびが良い!
何でもおいしいです
刺身が一番::
全部好き。かなりの確率で鯛飯にします。
でしょっ
魚苦手です、刺身ならOKだから
何でも腐る前が美味しい。腐っても鯛?噓言え!。やな。
鯛茶漬けと塩焼きも好きです。
だね…(^_^;)
まぁこんなもんで
焼きや煮るのは身がさくっくりしてるのがキモい
あまり食べませんが
刺身でも、鯛汁でも、鯛茶でも。。。好きです。
鯛は独特な味だからなあ。あえて醤油とわさびで臭みを消して食べる。
昨日に付けを食べました!この季節刺身は怖い!!
これでしょー
コメント総数:825件
焼くのは大変。
価格がお高いのでなかなかてに入りません。
酒の肴、りゅうきゅう
刺身と塩焼きと迷いましたが刺身にしました。
醤油にわさびが良い!
何でもおいしいです
刺身が一番::
全部好き。かなりの確率で鯛飯にします。
でしょっ
魚苦手です、刺身ならOKだから
何でも腐る前が美味しい。腐っても鯛?噓言え!。やな。
鯛茶漬けと塩焼きも好きです。
だね…(^_^;)
まぁこんなもんで
焼きや煮るのは身がさくっくりしてるのがキモい
あまり食べませんが
刺身でも、鯛汁でも、鯛茶でも。。。好きです。
鯛は独特な味だからなあ。あえて醤油とわさびで臭みを消して食べる。
昨日に付けを食べました!この季節刺身は怖い!!
これでしょー