コメント総数:825件
はい
鯛めしとかなり迷った…
鯛はあまり好きではないのでそんなに食べないけどお刺身だったら食べます
何と言っても活きの良い物は刺身で食す。
生きがよければ、刺身が一番
刺身が一番やな
まずはこれ。
自分で捌くのは難しいですが・・・・
先ずは、刺身が定番じゃよなぁ!それから二の次が加熱調理じゃろうがッ!!
あと、鯛のお吸い物。
刺身ぐらいでしか食べない・・・
滅多に食べれない贅沢なもの。 焼きや煮魚でも美味しいだろうけどお刺身が良い
刺身で食べられる魚介類は刺身が一番。
新鮮な魚であれば鯛に限らず、まずは生で食したひと思ふ。だが、アニサキス怖ひ。
たいやき
骨がない。
どれも好きですが
刺身とか寿司とか
やっぱり刺身っしょ。
コメント総数:825件
はい
鯛めしとかなり迷った…
鯛はあまり好きではないのでそんなに食べないけどお刺身だったら食べます
何と言っても活きの良い物は刺身で食す。
生きがよければ、刺身が一番
刺身が一番やな
まずはこれ。
自分で捌くのは難しいですが・・・・
先ずは、刺身が定番じゃよなぁ!それから二の次が加熱調理じゃろうがッ!!
あと、鯛のお吸い物。
刺身ぐらいでしか食べない・・・
滅多に食べれない贅沢なもの。 焼きや煮魚でも美味しいだろうけどお刺身が良い
刺身で食べられる魚介類は刺身が一番。
新鮮な魚であれば鯛に限らず、まずは生で食したひと思ふ。だが、アニサキス怖ひ。
たいやき
骨がない。
はい
どれも好きですが
刺身とか寿司とか
やっぱり刺身っしょ。