コメント総数:825件
歯ごたえがいいので、刺身です。
酒の肴にいいね!但し、新鮮な天然物!
やはり刺身がいい
やっぱりね新鮮なお刺身がいいね!
めったに食べることもないけど。刺身が好き
新鮮なお刺身が一番
やはり刺身が好き。
鯛を丸ごと焼いたり、煮たりなどの調理するのは家では無理。
刺身が一番ですね!!!
刺身
3枚に下して、1)刺身、2)しゃぶしゃぶ、3)鯛鋤、4)鯛めし、5)牛蒡と合わせて治部煮、1匹を1人で食べれます。が、骨が固いので包丁1丁パーにする覚悟が要ります。
です
あい
外食でしか食べないけれど
刺身ヨ〜!!!。刺身!!!。
あまり食べない!
鯛めしも捨てがたいが、ポン酢で食べるお刺身は最高です。
だね
魚は刺身が一番、次が焼き魚では。魚のうまみを生かせるため。
どれも好きだけどね
コメント総数:825件
歯ごたえがいいので、刺身です。
酒の肴にいいね!但し、新鮮な天然物!
やはり刺身がいい
やっぱりね新鮮なお刺身がいいね!
めったに食べることもないけど。刺身が好き
新鮮なお刺身が一番
やはり刺身が好き。
鯛を丸ごと焼いたり、煮たりなどの調理するのは家では無理。
刺身が一番ですね!!!
刺身
3枚に下して、1)刺身、2)しゃぶしゃぶ、3)鯛鋤、4)鯛めし、5)牛蒡と合わせて治部煮、1匹を1人で食べれます。が、骨が固いので包丁1丁パーにする覚悟が要ります。
です
あい
外食でしか食べないけれど
刺身ヨ〜!!!。刺身!!!。
あまり食べない!
鯛めしも捨てがたいが、ポン酢で食べるお刺身は最高です。
だね
魚は刺身が一番、次が焼き魚では。魚のうまみを生かせるため。
どれも好きだけどね