コメント総数:825件
食べ方を知らない人に教えてやる。皮付きが一番ゆえ、皮霜造りにするのだ。憶えておけwww
刺身か煮漬け
これです
刺身かな
これで。
どれもうまいけどね。
刺身以外は、食べれない
食感がよいです。大好きです。
定番
たいのお刺身大好き
これがうまい
刺身か塩焼きか鯛めしです。
ですよ。
他だと鯛の骨はめんどくさいから
寿司の刺身以外は鯛を買っての料理はほとんど食べ無いです。
刺身が一番
鯛といえばやはり新鮮なままの刺身です、皮付きの湯引きした刺身も格別です。
ですね。
そのままで
やはり刺身です。
コメント総数:825件
食べ方を知らない人に教えてやる。皮付きが一番ゆえ、皮霜造りにするのだ。憶えておけwww
刺身か煮漬け
これです
刺身かな
これで。
どれもうまいけどね。
刺身以外は、食べれない
食感がよいです。大好きです。
定番
たいのお刺身大好き
これがうまい
刺身か塩焼きか鯛めしです。
ですよ。
他だと鯛の骨はめんどくさいから
寿司の刺身以外は鯛を買っての料理はほとんど食べ無いです。
刺身が一番
鯛といえばやはり新鮮なままの刺身です、皮付きの湯引きした刺身も格別です。
ですね。
そのままで
やはり刺身です。