コメント総数:825件
これ
鯛は、どんな調理してもおいしい、鯛汁は、最高
愛媛の鯛めしを食ってみたい
うまいな。
刺身です
刺身が一番
刺し身は鮮度と皮の状態がよく分かるので安心して食べられる。他の料理法は、鱗が入っていなければどれでも好き。
自分で釣って〆て3日冷蔵庫で熟成した刺身。鯛は見た目は良いけど美味しくない方に属します。
刺身、鯛ごはん、兜汁。
プリッとしてておいしい♪
ナマモノ大好き。旬だと澄まし汁もおいしいねv
ですね。
です
塩焼きも好きです
ヤッパ、お刺身でしょう。
塩で全体を覆い(塩釜?】蒸したのも旨い
何といっても、刺身でしょう。
1
新鮮な刺身
淡白な味が好き。
コメント総数:825件
これ
鯛は、どんな調理してもおいしい、鯛汁は、最高
愛媛の鯛めしを食ってみたい
うまいな。
刺身です
刺身が一番
刺し身は鮮度と皮の状態がよく分かるので安心して食べられる。他の料理法は、鱗が入っていなければどれでも好き。
自分で釣って〆て3日冷蔵庫で熟成した刺身。鯛は見た目は良いけど美味しくない方に属します。
刺身、鯛ごはん、兜汁。
プリッとしてておいしい♪
ナマモノ大好き。旬だと澄まし汁もおいしいねv
ですね。
です
塩焼きも好きです
ヤッパ、お刺身でしょう。
塩で全体を覆い(塩釜?】蒸したのも旨い
何といっても、刺身でしょう。
1
新鮮な刺身
淡白な味が好き。