コメント総数:825件
塩焼きとドッコイドッコイかな?
刺身いいね
なかなか食べられないけど。
鯛の骨が無いのがいいです。
刺身です。
どれも捨てがたい
です
魚は新鮮であることが第一だから
刺身のジャンル。『1.皮を湯引きしたもの。2.昆布締め。3.刺身』
新鮮なのはコリコリ感がいい
でも調理は面倒
だよな
鯛の刺身って結構高価で、会社からボーナス貰わないととてもじゃないが食べられないけど。最近ボーナス減らす企業も増えてるみたいだが、そりゃ従業員自身も減らされる様な怠慢ぶりも有るだろうし、でも何か怪しいんだよ。急にそういう事持ち出す。減額の決定をする人達自体が。何か有りましたか?みたいな
年に何度も食べる魚じゃないもので。
塩焼きを醤油で食べるのもおいしいけど、にぎり寿司で食べるのが一番好き。
新鮮ならこれ
コメント総数:825件
塩焼きとドッコイドッコイかな?
刺身いいね
なかなか食べられないけど。
鯛の骨が無いのがいいです。
刺身です。
どれも捨てがたい
です
魚は新鮮であることが第一だから
刺身のジャンル。『1.皮を湯引きしたもの。2.昆布締め。3.刺身』
新鮮なのはコリコリ感がいい
です
でも調理は面倒
です
だよな
鯛の刺身って結構高価で、会社からボーナス貰わないととてもじゃないが食べられないけど。最近ボーナス減らす企業も増えてるみたいだが、そりゃ従業員自身も減らされる様な怠慢ぶりも有るだろうし、でも何か怪しいんだよ。急にそういう事持ち出す。減額の決定をする人達自体が。何か有りましたか?みたいな
年に何度も食べる魚じゃないもので。
です
です
塩焼きを醤油で食べるのもおいしいけど、にぎり寿司で食べるのが一番好き。
新鮮ならこれ