コメント総数:442件
<*)) >=<≪゜)))彡<゜)))彡\(◎o◎)/ギョギョ〜〜!
瀬戸内海の海で育ち、5月の誕生日には尾頭付の鯛の塩焼きが 用意された。
これ
素材の持ち味を活かすには、これかな。
生物は受け付けない体質なので刺し身以外なら。
お刺身食べられません。火が通っていれば食べられるので、余計な味がない塩焼きがいちばんおいしいかと・・・。
これ!
刺身はあまり美味しくない。・
自分で焼いたことはありませんが。
です
あまり食べない(笑) けどおいしい
塩窯焼きが一番
こちらかな
尾頭付きの塩焼きがいいです〜〜小ぶりでいいから
これでしょ!
程よく焼けば最高・
ですね。
これ。
コメント総数:442件
<*)) >=<≪゜)))彡<゜)))彡\(◎o◎)/ギョギョ〜〜!
瀬戸内海の海で育ち、5月の誕生日には尾頭付の鯛の塩焼きが 用意された。
これ
素材の持ち味を活かすには、これかな。
生物は受け付けない体質なので刺し身以外なら。
お刺身食べられません。火が通っていれば食べられるので、余計な味がない塩焼きがいちばんおいしいかと・・・。
これ!
刺身はあまり美味しくない。・
自分で焼いたことはありませんが。
です
あまり食べない(笑) けどおいしい
塩窯焼きが一番
塩窯焼きが一番
こちらかな
これ
尾頭付きの塩焼きがいいです〜〜小ぶりでいいから
これでしょ!
程よく焼けば最高・
ですね。
これ。