コメント総数:442件
焼き
身は塩焼きで、頭とかまはあら煮かすまし汁で食べるのが一番好きです。
刺身も良いけど丸ごとの塩焼きやね!
!
刺身・煮つけももいいけど
火を入れることでうまみが増しますね。
刺身も好きだけど塩焼きが上手い
父親ゆずりでなまの魚に弱いので・・・焼いたり炊いたりしたらいくらでも いただけます。
塩焼きが美味しいです。
それ以上の塩釜にした奴なんか最高〜♪
一番味の違いがわかる
新鮮な鯛を焼いて直ぐ食べた時の美味しさ。
大好きです。一人で2Kぐらいのを食べます
塩焼き
刺身もいいけど…
魚は塩焼きに限る。刺身偏重は単なるイメージ。それにしても設問の意図が全くもってわからない。
他はあまり食べたことがないです。
あっさりして食べやすいですね
かな?そんなに機会はないけど
だっちゃね〜
コメント総数:442件
焼き
身は塩焼きで、頭とかまはあら煮かすまし汁で食べるのが一番好きです。
刺身も良いけど丸ごとの塩焼きやね!
!
刺身・煮つけももいいけど
火を入れることでうまみが増しますね。
刺身も好きだけど塩焼きが上手い
父親ゆずりでなまの魚に弱いので・・・焼いたり炊いたりしたらいくらでも いただけます。
塩焼きが美味しいです。
それ以上の塩釜にした奴なんか最高〜♪
一番味の違いがわかる
新鮮な鯛を焼いて直ぐ食べた時の美味しさ。
大好きです。一人で2Kぐらいのを食べます
塩焼き
刺身もいいけど…
魚は塩焼きに限る。刺身偏重は単なるイメージ。それにしても設問の意図が全くもってわからない。
他はあまり食べたことがないです。
あっさりして食べやすいですね
かな?そんなに機会はないけど
だっちゃね〜