コメント総数:442件
鯛は何にしても美味しいてす。我が家は昨日買って食べませんでしたから 本日の夕食はタイの刺身と焼き鯛です。
塩は少なめで、焼くときに上に月桂樹の葉っぱを置き、多少のうろこはカリカリになるくらい、皮目を弱火でじっくり焼いて、食べるときは粉チーズを振る。
鯛カスが好き。
焼いた方が香ばしいい
塩焼
塩焼きがGood
かたくて・味が薄くて、マグロの食感が無いな。味を付けないと食べたくない。
煮物もいいけど
どれも大好き!
刺身か塩焼きでしょうね。
やっぱり、、、
煮付けも良し
部位により味が違うので、やはりこれでしょ。
どれもおいしいよ。
一番好きなのは、塩焼き。
塩焼きか煮つけです。
これ
塩釜焼き、旨味が凝縮されて絶妙。
刺身もうまいが、昔から塩焼が好きでした。
刺身が一番でしょうが、塩焼きが好きです、鯛しゃぶも〆の鯛茶も良いですね。
コメント総数:442件
鯛は何にしても美味しいてす。我が家は昨日買って食べませんでしたから 本日の夕食はタイの刺身と焼き鯛です。
塩は少なめで、焼くときに上に月桂樹の葉っぱを置き、多少のうろこはカリカリになるくらい、皮目を弱火でじっくり焼いて、食べるときは粉チーズを振る。
鯛カスが好き。
焼いた方が香ばしいい
塩焼
塩焼きがGood
かたくて・味が薄くて、マグロの食感が無いな。味を付けないと食べたくない。
煮物もいいけど
どれも大好き!
刺身か塩焼きでしょうね。
やっぱり、、、
煮付けも良し
部位により味が違うので、やはりこれでしょ。
どれもおいしいよ。
一番好きなのは、塩焼き。
塩焼きか煮つけです。
これ
塩釜焼き、旨味が凝縮されて絶妙。
刺身もうまいが、昔から塩焼が好きでした。
刺身が一番でしょうが、塩焼きが好きです、鯛しゃぶも〆の鯛茶も良いですね。