コメント総数:442件
焼くのがよい
刺し身は食べられないから
本当は燻製
子供の頃、家族が何かの引き出物で貰ってくる、鯛の塩焼きは最高においしかった記憶がある。
焼いた方がうまい
これ
食べたい。
煮付け、鯛めしもいいね。
どれもおいしいが
尾頭付きで
だな
刺身盛り合わせも・・・
食べやすい
ko
鱗までパリパリの塩焼きが食べたいと思いながら、実際は、お刺身で食べる機会の方が多い。
滅多と食べられませんけど。
です
生物はあまり好きじゃないので、焼くか煮るどっちも好き。今の時期は特に生物は気をつけたほうが良い。
あまり食べた記憶がない。
コメント総数:442件
焼くのがよい
刺し身は食べられないから
本当は燻製
子供の頃、家族が何かの引き出物で貰ってくる、鯛の塩焼きは最高においしかった記憶がある。
焼いた方がうまい
これ
食べたい。
煮付け、鯛めしもいいね。
どれもおいしいが
尾頭付きで
だな
刺身盛り合わせも・・・
食べやすい
ko
鱗までパリパリの塩焼きが食べたいと思いながら、実際は、お刺身で食べる機会の方が多い。
滅多と食べられませんけど。
です
です
生物はあまり好きじゃないので、焼くか煮るどっちも好き。今の時期は特に生物は気をつけたほうが良い。
あまり食べた記憶がない。