コメント総数:442件
刺身だと身が固すぎるし薄切りにするとか必要になる時点でイマイチ特性が生かされてないような。煮たり焼いたりは美味しいしこちらが好み。鯛めしを食べたことがなくレトルトが売ってたので先日初めて食べたら屑みたいな味だったので否定。価格的に使った素材の問題かもしれないが。
お造りもいいけど、今はシンプルに塩焼きが食べたい
どの様に調理しても美味しいですが、塩焼きが好きです。
これが好き。
刺身は好かんです
自分でするのか?
これ
yes!
肉厚に身にこぼれるばかりのたっぷりの塩をまぶしたものが・・絶品!
鯛飯も好きです
塩焼きだね!
焼いた魚が一番美味い!
これかな
鮪の方が好き
天然の鯛が食べたい。
ほくほくして美味しい、一寸骨が面倒だが--。
好き
これです
白身魚の刺身はあんまり好きじゃないので。
なんでも旨い
コメント総数:442件
刺身だと身が固すぎるし薄切りにするとか必要になる時点でイマイチ特性が生かされてないような。煮たり焼いたりは美味しいしこちらが好み。鯛めしを食べたことがなくレトルトが売ってたので先日初めて食べたら屑みたいな味だったので否定。価格的に使った素材の問題かもしれないが。
お造りもいいけど、今はシンプルに塩焼きが食べたい
どの様に調理しても美味しいですが、塩焼きが好きです。
これが好き。
刺身は好かんです
自分でするのか?
これ
yes!
肉厚に身にこぼれるばかりのたっぷりの塩をまぶしたものが・・絶品!
鯛飯も好きです
塩焼きだね!
焼いた魚が一番美味い!
これかな
鮪の方が好き
天然の鯛が食べたい。
ほくほくして美味しい、一寸骨が面倒だが--。
好き
これです
白身魚の刺身はあんまり好きじゃないので。
なんでも旨い