コメント総数:442件
折詰になっている塩焼きの鯛しか馴染みがない。夫はそれを潮汁にするのが好きだけど。
余程活きがが良くない限り塩焼きに限ります。
塩がま?焼き?蒸し?も好きです。
刺身があんまり好きじゃ無いので、やっぱり塩焼きです。
どれも美味しいと思うが。
魚は塩焼き。
時たまに鯛を食べることがある
魚は嫌いなので…ごめんなさい
美味しいです
尾頭付きで。
タイは塩焼きでしょう。やっぱり
塩焼きファースト
塩釜にしたいですね
刺身と塩焼き志か食べたことない。塩焼きですね!打ちでの小槌?の骨が欲しい。
ですね。
鯛の刺身はゴムみたいな食感なので、嫌い。 焼いても、身はパサパサしてるし。 なんで、鯛が魚の王様みたいに言われるのか不思議でならない。
なまもの苦手なので
シンプル
刺身だったらマグロのほうが旨いし
これです
コメント総数:442件
折詰になっている塩焼きの鯛しか馴染みがない。夫はそれを潮汁にするのが好きだけど。
余程活きがが良くない限り塩焼きに限ります。
塩がま?焼き?蒸し?も好きです。
刺身があんまり好きじゃ無いので、やっぱり塩焼きです。
どれも美味しいと思うが。
魚は塩焼き。
時たまに鯛を食べることがある
魚は嫌いなので…ごめんなさい
美味しいです
尾頭付きで。
タイは塩焼きでしょう。やっぱり
塩焼きファースト
塩釜にしたいですね
刺身と塩焼き志か食べたことない。塩焼きですね!打ちでの小槌?の骨が欲しい。
ですね。
鯛の刺身はゴムみたいな食感なので、嫌い。 焼いても、身はパサパサしてるし。 なんで、鯛が魚の王様みたいに言われるのか不思議でならない。
なまもの苦手なので
シンプル
刺身だったらマグロのほうが旨いし
これです