コメント総数:37件
鯛の頭を使った料理の「骨蒸し」は美味しいですよ!
あんまり好きではないけど、京都で食べた「鯛の昆布じめ」は美味しかったなぁ〜。家でも、昆布を戻してそれを鯛にグルグル巻いて、そこに酒をかけてレンジでチンして食べた。比べようもないけど、まあまあ美味しかった!
滅多に食べられないものですから、何にしても美味しいです
美味しいことが1ばん。
ふっくらして美味しいです^ ^
なんでもいいけど
酒蒸し
かな・・
鯛は酒蒸しが美味い
鯛はどんな調理でも美味しく食べられる
どれも捨てがたいですが・・・
手間暇
蒸すと旨味が出るよ
タイの風味がそのまま残る蒸し焼き。
蒸しです。
これ
蒸し焼き
こっち!
鯛の鮮度によって料理方法は変わる!!
ナマモノは苦手なので焼いて下され。
コメント総数:37件
鯛の頭を使った料理の「骨蒸し」は美味しいですよ!
あんまり好きではないけど、京都で食べた「鯛の昆布じめ」は美味しかったなぁ〜。家でも、昆布を戻してそれを鯛にグルグル巻いて、そこに酒をかけてレンジでチンして食べた。比べようもないけど、まあまあ美味しかった!
滅多に食べられないものですから、何にしても美味しいです
美味しいことが1ばん。
ふっくらして美味しいです^ ^
なんでもいいけど
酒蒸し
かな・・
鯛は酒蒸しが美味い
鯛はどんな調理でも美味しく食べられる
どれも捨てがたいですが・・・
手間暇
蒸すと旨味が出るよ
タイの風味がそのまま残る蒸し焼き。
蒸しです。
これ
蒸し焼き
こっち!
鯛の鮮度によって料理方法は変わる!!
ナマモノは苦手なので焼いて下され。