コメント総数:186件
これかな。
刺身は臭そう。
米が好きなので鯛めし!
鯛はそれほど好きではありませんが
鯛自体、そんなに食べたいとも思わないのですが……。
鯛めしも食べたいし塩焼きや刺し身も食べたいな・・・これを食べたら「目出たいな」
鯛はたんぱくなのでどのように調理してもおいし食せますね。 悩みましたが、鯛飯でしょう。
瀬戸内で食べたのはとても美味しかった
料理が好きなので
鯛めしがうまい!
鯛飯食べながら刺身、塩焼きなどなど鯛尽くししてみたい。
海外でも鯛料理は随分うまくなってる。中国大連の日本料理でもメニューにあった。
塩蒸して、炊いたご飯に混ぜ込んだ、鯛めしも好きです。
です。
鯛めし、お刺身を使って作るけどおいしいよ〜!
炊くための水は、行きつけのスーパーで給水できる電子イオン水を使って、鱗を取って、煮汁を越して濾過した煮汁を炊くお米の量に合わせた水量分量って、注いで炊飯する。
あまり食べたことがない
出汁が染みて旨い。
刺身と迷ったけれど専門店の鯛めしの旨さが印象強かったので…
鯛はこれが好き。
コメント総数:186件
これかな。
刺身は臭そう。
米が好きなので鯛めし!
鯛はそれほど好きではありませんが
鯛自体、そんなに食べたいとも思わないのですが……。
鯛めしも食べたいし塩焼きや刺し身も食べたいな・・・これを食べたら「目出たいな」
鯛はたんぱくなのでどのように調理してもおいし食せますね。 悩みましたが、鯛飯でしょう。
瀬戸内で食べたのはとても美味しかった
料理が好きなので
鯛めしがうまい!
鯛飯食べながら刺身、塩焼きなどなど鯛尽くししてみたい。
海外でも鯛料理は随分うまくなってる。中国大連の日本料理でもメニューにあった。
塩蒸して、炊いたご飯に混ぜ込んだ、鯛めしも好きです。
です。
鯛めし、お刺身を使って作るけどおいしいよ〜!
炊くための水は、行きつけのスーパーで給水できる電子イオン水を使って、鱗を取って、煮汁を越して濾過した煮汁を炊くお米の量に合わせた水量分量って、注いで炊飯する。
あまり食べたことがない
出汁が染みて旨い。
刺身と迷ったけれど専門店の鯛めしの旨さが印象強かったので…
鯛はこれが好き。