コメント総数:203件
しみている程度。白米にのっているだけ。
こっちです
この頃、味付きはなんでも少なめ、歳のせいか。
ss--*
少な目で
具がなくなった後のつゆに浸かったご飯があまり好きじゃないので。具が多めじゃないと、いつもご飯だけ残ってしまう…。
つゆが多いと雑炊のようになるので…
牛丼に限らず、少な目が好き。
なんでもそうだが控えめがいい。
好みは。
そうですね。
汁が多いとおじやみたいになる
少なめでよい
基本的にごはんはご飯だけで食べるのが好き。
かな?
ご飯はできれば白いまま食べたいので(いらないとちょっとさみしいけど)
ゴマドレッシング上からトッピングするから汁そんなにいらない
今は少なめで、自分で作ります。
間違い、普通です
大味は嫌い、つゆは無くてもいいと思っている。 生姜を入れ、茶づけで食べていたら、睨んでいたような視線!文句あるか!
コメント総数:203件
しみている程度。白米にのっているだけ。
こっちです
この頃、味付きはなんでも少なめ、歳のせいか。
ss--*
少な目で
具がなくなった後のつゆに浸かったご飯があまり好きじゃないので。具が多めじゃないと、いつもご飯だけ残ってしまう…。
つゆが多いと雑炊のようになるので…
牛丼に限らず、少な目が好き。
なんでもそうだが控えめがいい。
好みは。
そうですね。
汁が多いとおじやみたいになる
少なめでよい
基本的にごはんはご飯だけで食べるのが好き。
かな?
ご飯はできれば白いまま食べたいので(いらないとちょっとさみしいけど)
ゴマドレッシング上からトッピングするから汁そんなにいらない
今は少なめで、自分で作ります。
間違い、普通です
大味は嫌い、つゆは無くてもいいと思っている。 生姜を入れ、茶づけで食べていたら、睨んでいたような視線!文句あるか!