コメント総数:203件
牛皿派です
あんまりつゆだくだと塩がキツく感じるので、少な目が好き。
知らん。牛丼屋に行ったことがなくて凄く驚かれたけど。雑炊みたいなやつは食べにくいです。
つゆぬきネギだくで玉子かける?
つゆが多いと箸ですくいにくいのできらい。 丼をかき込むのは下品なのでいや。
白い米があったほうがいい。汁が多いと米がおいしくなくなる。
ご飯がベチャベチャが嫌い
つゆなんかいらないw つゆに浸ったお米は最悪!
すくなめ
あえて言わないけど、無くてもいいぐらい。ネギだくがベスト。
余りかかってない方が好きです。
あまりいらない
生卵かけるので、水分は少ない方が良い。
ごはんべちゃべちゃいやじゃ
あまりびちゃびちゃしてるのは嫌です。
です。
牛丼のつゆは多いとごはんがべちゃべちゃ少なめのほうが良い
昔はだくだくが好きだったけど、腎臓を悪くしてから薄味になったので
ごはんがベチャベチャになるのは嫌!
白飯も感じたい
コメント総数:203件
牛皿派です
あんまりつゆだくだと塩がキツく感じるので、少な目が好き。
知らん。牛丼屋に行ったことがなくて凄く驚かれたけど。雑炊みたいなやつは食べにくいです。
つゆぬきネギだくで玉子かける?
つゆが多いと箸ですくいにくいのできらい。 丼をかき込むのは下品なのでいや。
白い米があったほうがいい。汁が多いと米がおいしくなくなる。
ご飯がベチャベチャが嫌い
つゆなんかいらないw つゆに浸ったお米は最悪!
すくなめ
あえて言わないけど、無くてもいいぐらい。ネギだくがベスト。
余りかかってない方が好きです。
あまりいらない
生卵かけるので、水分は少ない方が良い。
ごはんべちゃべちゃいやじゃ
あまりびちゃびちゃしてるのは嫌です。
です。
牛丼のつゆは多いとごはんがべちゃべちゃ少なめのほうが良い
昔はだくだくが好きだったけど、腎臓を悪くしてから薄味になったので
ごはんがベチャベチャになるのは嫌!
白飯も感じたい