コメント総数:203件
関西から西は汁が多いが、関東から北にかけては少なめと思ってますが…
牛丼は自分で作ります。地元のブランド牛の細切れで。ごはん少なめなので、つゆも少なめです。
ご飯がべちゃべちゃになるのが嫌いなので吉野家でも「少なめ」って頼みます。ていうかご飯が汁で汚されるの自体嫌いだからおサイフに余裕があれば牛皿とご飯を頼んじゃう。
ツユだくが理想だけど、塩分を考えるとね・・・
少なくていい。
それ以前に牛丼食べないけどね。
ジャブジャブしてなければいい。
茶ずけじゃないので。
ざぶざぶが苦手です
もし牛丼を食べるとするならば、ご飯がべチャっとするのが嫌なので少な目で。
かけすぎない方がいい
薄味が好きで、ごはんがべちゃべちゃになるのはあまり好きじゃないので。
このくらいが良いかな。
1!!
外食はしません、よって手作りしますので極力薄味・少なめに〜〜〜(80代)
牛丼は、「吉野家・すきや」が有名で一般の食堂の味は影を潜めています。
ご飯をあんまりびしゃびしゃさせたくないので。
あまり多すぎてもな〜
少なめが好き
塩分撮り過ぎになるし、少なめのほうが、素材の味を感じながら食べれると思う
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関西から西は汁が多いが、関東から北にかけては少なめと思ってますが…
牛丼は自分で作ります。地元のブランド牛の細切れで。ごはん少なめなので、つゆも少なめです。
ご飯がべちゃべちゃになるのが嫌いなので吉野家でも「少なめ」って頼みます。ていうかご飯が汁で汚されるの自体嫌いだからおサイフに余裕があれば牛皿とご飯を頼んじゃう。
ツユだくが理想だけど、塩分を考えるとね・・・
少なくていい。
それ以前に牛丼食べないけどね。
ジャブジャブしてなければいい。
茶ずけじゃないので。
ざぶざぶが苦手です
もし牛丼を食べるとするならば、ご飯がべチャっとするのが嫌なので少な目で。
かけすぎない方がいい
薄味が好きで、ごはんがべちゃべちゃになるのはあまり好きじゃないので。
このくらいが良いかな。
1!!
外食はしません、よって手作りしますので極力薄味・少なめに〜〜〜(80代)
牛丼は、「吉野家・すきや」が有名で一般の食堂の味は影を潜めています。
ご飯をあんまりびしゃびしゃさせたくないので。
あまり多すぎてもな〜
少なめが好き
塩分撮り過ぎになるし、少なめのほうが、素材の味を感じながら食べれると思う