コメント総数:224件
鯛茶漬け
全部好きです 選べない!
鯛は鯛焼き以外食べられなーい!
一番なんて決められません!全部一番です!
そもそも魚が食べれない
たい焼きにして食べるのが一番。つぶあんがベストですね。
塩釜焼きが一番美味しかった
昆布締め、お勧めします。 醤油不要、刺身を市販の昆布で巻くだけ、簡単!
like the best nigiri-zushi!!
なぜ「寿司」が無い・・・? (怒)
鯛茶漬けですね〜
塩釜焼き
鯛を食べる習慣がない。美味しいとも思えないし。
鯛茶漬けがイチバンです。何で項目に入ってないんですか?不勉強ですよ。
鯛の塩釜
干物がおいしい
頭を酒蒸しにしてポン酢と紅葉卸で最高です!ほほ肉いいですよ。
駅弁の鯛めしと鯛茶づけです。
アレルギーのため魚介類はNG
鯛茶漬けは、いいダシが出て、くったーっ、という感じ。
コメント総数:224件
鯛茶漬け
全部好きです 選べない!
鯛は鯛焼き以外食べられなーい!
一番なんて決められません!全部一番です!
そもそも魚が食べれない
たい焼きにして食べるのが一番。つぶあんがベストですね。
塩釜焼きが一番美味しかった
昆布締め、お勧めします。 醤油不要、刺身を市販の昆布で巻くだけ、簡単!
like the best nigiri-zushi!!
なぜ「寿司」が無い・・・? (怒)
鯛茶漬けですね〜
塩釜焼き
鯛を食べる習慣がない。美味しいとも思えないし。
鯛茶漬けがイチバンです。何で項目に入ってないんですか?不勉強ですよ。
鯛の塩釜
干物がおいしい
頭を酒蒸しにしてポン酢と紅葉卸で最高です!ほほ肉いいですよ。
駅弁の鯛めしと鯛茶づけです。
アレルギーのため魚介類はNG
鯛茶漬けは、いいダシが出て、くったーっ、という感じ。