コメント総数:224件
刺身だけど、昆布〆めでね
薄切りきのこと刻み大葉とのだし茶漬け
刺身の部類かも、ですが湯引き。皮がうまい。
しゃぶしゃぶ
matigouta
お茶漬けにするのが好きです
カルパッチョ、ポワレ、アヒージョなど、ワインとともに
鯛茶漬け!
鯛茶漬けか好きです。
焼くと身がパサパサでおいしくないから汁物でいただきます
淡路島の鯛しゃぶでしょ!! 一度食べたらやみつきになるよ。
鯛は寿司でしか食べない
以前食べた昆布締めが美味しかった。
食べない。
塩窯焼き!あれが一番(>▽< 味も程良い。水分もちょうどいい。ほくほく
鯛ちり(鍋物)! 〆は玉子とじ&青ネギのおじや! 関東では食べないのかな?
鯛茶
ごまだれで漬けにして、熱々ご飯の上に載せて、だし汁で茶漬けにする
たい焼き! なんちゃってー。
コメント総数:224件
刺身だけど、昆布〆めでね
薄切りきのこと刻み大葉とのだし茶漬け
刺身の部類かも、ですが湯引き。皮がうまい。
しゃぶしゃぶ
matigouta
お茶漬けにするのが好きです
カルパッチョ、ポワレ、アヒージョなど、ワインとともに
鯛茶漬け!
鯛茶漬け!
鯛茶漬けか好きです。
焼くと身がパサパサでおいしくないから汁物でいただきます
淡路島の鯛しゃぶでしょ!! 一度食べたらやみつきになるよ。
鯛は寿司でしか食べない
以前食べた昆布締めが美味しかった。
食べない。
塩窯焼き!あれが一番(>▽< 味も程良い。水分もちょうどいい。ほくほく
鯛ちり(鍋物)! 〆は玉子とじ&青ネギのおじや! 関東では食べないのかな?
鯛茶
ごまだれで漬けにして、熱々ご飯の上に載せて、だし汁で茶漬けにする
たい焼き! なんちゃってー。