コメント総数:224件
タイは高くて買えない。いつも食べるのは、イワシ、アジ、サバ、 マグロ。
鯛の釜飯
こぶ締めが一番!
こぶ締め最強
鯛茶漬け
なんですまし汁がないんだ
鯛茶漬け一択!
鯛しゃぶ!
浜焼きです
潮汁が一番おいしいと思います
鯛茶漬けが最高に好き
やはり 酒を降って昆布締め 決して鯛自体は旨い物ではない
アクアパッツァかな・・・
しゃぶしゃぶ!
鯛シャブが旨いでんな。
昆布締め
ちょっと贅沢にカルパッチョ
鯛焼き
吸物
昆布じめ
コメント総数:224件
タイは高くて買えない。いつも食べるのは、イワシ、アジ、サバ、 マグロ。
鯛の釜飯
こぶ締めが一番!
こぶ締め最強
鯛茶漬け
なんですまし汁がないんだ
鯛茶漬け一択!
鯛しゃぶ!
浜焼きです
潮汁が一番おいしいと思います
鯛茶漬けが最高に好き
やはり 酒を降って昆布締め 決して鯛自体は旨い物ではない
アクアパッツァかな・・・
しゃぶしゃぶ!
鯛シャブが旨いでんな。
昆布締め
ちょっと贅沢にカルパッチョ
鯛焼き
吸物
昆布じめ