コメント総数:224件
蒸し鯛
昆布締め
刺身→焼き物→煮物・蒸し物→椀・飯…デザート以外でフルコースがいい
鯛茶漬け
食べない
...
どれとは特定できないのがこの魚だ
昆布締めしたのが好きです。昆布の旨味が鯛とあってて美味しいですよ?
鯛茶漬けが一番だ
全てだ。滅多に食えないけどな。
刺身の内かもしれませんが、カルパッチョ
鯛は食べたことがないからわからない 高い魚は無理
湯焚き おろしポン酢
ほとんど食べない
鯛茶漬け(出汁の)
薄造り
鯛茶漬け。新潟県柏崎市が有名。
寿司
コメント総数:224件
蒸し鯛
昆布締め
刺身→焼き物→煮物・蒸し物→椀・飯…デザート以外でフルコースがいい
鯛茶漬け
食べない
鯛茶漬け
...
どれとは特定できないのがこの魚だ
昆布締めしたのが好きです。昆布の旨味が鯛とあってて美味しいですよ?
鯛茶漬けが一番だ
全てだ。滅多に食えないけどな。
刺身の内かもしれませんが、カルパッチョ
鯛は食べたことがないからわからない 高い魚は無理
湯焚き おろしポン酢
ほとんど食べない
鯛茶漬け(出汁の)
鯛茶漬け
薄造り
鯛茶漬け。新潟県柏崎市が有名。
寿司