デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:224件

2017/05/30 20:09
その他 ?さん / 男性 / 40代

刺身もいいが、やっぱりあら汁が好きだね

2017/05/30 20:06
その他 ひろじいさん / 男性 / 80代

鯛茶漬け

2017/05/30 19:58
その他 pyuさん / / ?代

鯛茶漬け

2017/05/30 19:53
その他 mtenさん / / ?代

鯛ソーメンをお忘れなく

2017/05/30 19:36
その他 忍者ハットトリックさん / 男性 / 30代

2017/05/30 19:10
その他 ?さん / 男性 / 60代

潮汁。 如何様に食べても最後はこれ!

2017/05/30 19:03
その他 ?さん / 女性 / 40代

味噌汁で食べるのが好き!

2017/05/30 18:42
その他 ?さん / / ?代

エクストラバージンオリーブオイル、塩、ニンニクでカルパッチョで食べると本当に旨いですよ

2017/05/30 18:27
その他 ?さん / 女性 / 50代

唐揚げが好きです。

2017/05/30 18:19
その他 はなさん / 女性 / 40代

鯛茶!九州ぢゃ当たり前っ!

2017/05/30 18:18
その他 ?さん / / ?代

味噌汁

2017/05/30 18:18
その他 ?さん / 男性 / 20代

おすいもの

2017/05/30 18:05
その他 ふーまおさん / 女性 / 50代

複数選択させよ! 本日は家族の祝の日じゃから御頭は吸い物にして刺身はカルパッチョにしてくれたわ。正月の塩焼きとその後の鯛茶漬けもいいのう。鯛は安くても小さくても美味いわ。

2017/05/30 18:03
その他 ?さん / / ?代

寿司

2017/05/30 18:03
その他 ?さん / / ?代

刺身もいいけど、鯛茶漬けと握り寿司が最高

2017/05/30 18:00
その他 ?さん / / ?代

鯛茶漬け

2017/05/30 17:38
その他 ?さん / 女性 / 50代

カルパッチョが1番、昆布締めが2番目に好きです。

2017/05/30 17:35
その他 ?さん / / ?代

少し熟成させてから、江戸前の甘くない酢飯と合わせた握り鮨。当然山葵もしっかりした物を使い、単なる醤油ではなく煮切りを使う。昆布締めにしたり少し漬け風にするのも時には可。

2017/05/30 17:34
その他 ?さん / 男性 / ?代

食べたことない

2017/05/30 17:28
その他 みほーぷさん / 女性 / 20代

鯛茶漬けが大好き(*^^*)