コメント総数:224件
刺身もいいが、やっぱりあら汁が好きだね
鯛茶漬け
鯛ソーメンをお忘れなく
鍋
潮汁。 如何様に食べても最後はこれ!
味噌汁で食べるのが好き!
エクストラバージンオリーブオイル、塩、ニンニクでカルパッチョで食べると本当に旨いですよ
唐揚げが好きです。
鯛茶!九州ぢゃ当たり前っ!
味噌汁
おすいもの
複数選択させよ! 本日は家族の祝の日じゃから御頭は吸い物にして刺身はカルパッチョにしてくれたわ。正月の塩焼きとその後の鯛茶漬けもいいのう。鯛は安くても小さくても美味いわ。
寿司
刺身もいいけど、鯛茶漬けと握り寿司が最高
カルパッチョが1番、昆布締めが2番目に好きです。
少し熟成させてから、江戸前の甘くない酢飯と合わせた握り鮨。当然山葵もしっかりした物を使い、単なる醤油ではなく煮切りを使う。昆布締めにしたり少し漬け風にするのも時には可。
食べたことない
鯛茶漬けが大好き(*^^*)
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刺身もいいが、やっぱりあら汁が好きだね
鯛茶漬け
鯛茶漬け
鯛ソーメンをお忘れなく
鍋
潮汁。 如何様に食べても最後はこれ!
味噌汁で食べるのが好き!
エクストラバージンオリーブオイル、塩、ニンニクでカルパッチョで食べると本当に旨いですよ
唐揚げが好きです。
鯛茶!九州ぢゃ当たり前っ!
味噌汁
おすいもの
複数選択させよ! 本日は家族の祝の日じゃから御頭は吸い物にして刺身はカルパッチョにしてくれたわ。正月の塩焼きとその後の鯛茶漬けもいいのう。鯛は安くても小さくても美味いわ。
寿司
刺身もいいけど、鯛茶漬けと握り寿司が最高
鯛茶漬け
カルパッチョが1番、昆布締めが2番目に好きです。
少し熟成させてから、江戸前の甘くない酢飯と合わせた握り鮨。当然山葵もしっかりした物を使い、単なる醤油ではなく煮切りを使う。昆布締めにしたり少し漬け風にするのも時には可。
食べたことない
鯛茶漬けが大好き(*^^*)