コメント総数:224件
タイしゃぶ
鯛茶漬けですね。
鯛茶漬けにしてわさびを乗せて食べる。これが1番旨いかな。
鯛しゃぶ
鯛茶だね。
鯛茶漬け!
ヅケ丼
松かさ焼きか塩釜焼き
握り
鯛は鯛茶漬けが一番好き!
鯛は嫌い
寿司
鯛茶!すごく簡単!しょうゆ、みりん、酒、練り&すりごま、わさびを混ぜたタレに鯛のお刺身をつけておいて、温かいだしに塩、しょうゆをほんの少し、ごはんにタレごとお刺身をのせ、三つ葉か万能ねぎを散らし、あればぶぶあられをかけて、だしをかけていただきます。
食べない
その他:お寿司のネタとして。 刺身も好きだけど。
唐揚げ。
鯛しゃぶがいい。
鯛は あら炊きが 一番好きです。 頭を 半分に割って 熱湯をかけてうろこをきれいにとった後 ゆっくり時間をかけて 煮ます。 ごぼうなども 一緒に煮ると美味しいですよ。
鯛茶漬け
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タイしゃぶ
鯛茶漬けですね。
鯛茶漬けにしてわさびを乗せて食べる。これが1番旨いかな。
鯛しゃぶ
鯛茶だね。
鯛茶漬け!
ヅケ丼
松かさ焼きか塩釜焼き
握り
鯛は鯛茶漬けが一番好き!
鯛は嫌い
寿司
鯛茶!すごく簡単!しょうゆ、みりん、酒、練り&すりごま、わさびを混ぜたタレに鯛のお刺身をつけておいて、温かいだしに塩、しょうゆをほんの少し、ごはんにタレごとお刺身をのせ、三つ葉か万能ねぎを散らし、あればぶぶあられをかけて、だしをかけていただきます。
食べない
その他:お寿司のネタとして。 刺身も好きだけど。
唐揚げ。
鯛しゃぶがいい。
鯛は あら炊きが 一番好きです。 頭を 半分に割って 熱湯をかけてうろこをきれいにとった後 ゆっくり時間をかけて 煮ます。 ごぼうなども 一緒に煮ると美味しいですよ。
鯛茶漬け
鯛茶漬け