コメント総数:535件
各々好みの肉、焼き加減が有るんだから余計なことはしない。偶に奉行気取りやうんちくたれる五月蠅いバカが出てきますが、ハッキリと苦情を言い黙らせます。有難迷惑!
独り焼き肉ですけどね
中国人や朝鮮人がよくやる、不衛生な『直箸』がきらいだから。ところでいつも出題や、回答している、匿名希望さんの母国(中・朝)では、どうしてるの?
いつもひとりぼっちで行くので!
家で食べるだけ
一人焼肉。
基本これ、でも前部する。
ですね。
かな
鍋ほどの不潔さはないが自箸で食べる。
自分の好みのものを自分で焼いて食べたい。
これが一番美味しく食べられます。
自分も他人も焼く。
自分の好きな焼き加減で充分、余計なお節介は焼かない。
自分のしか焼かない主義
ですな
銘々が自分の好きなように焼きます
人夫々焼き方の好みがあるので--。
焼き加減は、人それぞれなので個々に自分のベストなタイミングで^ ^
ただ肉を載せるだけ載せて、放置して焦げさせる人嫌い
コメント総数:535件
各々好みの肉、焼き加減が有るんだから余計なことはしない。偶に奉行気取りやうんちくたれる五月蠅いバカが出てきますが、ハッキリと苦情を言い黙らせます。有難迷惑!
独り焼き肉ですけどね
中国人や朝鮮人がよくやる、不衛生な『直箸』がきらいだから。ところでいつも出題や、回答している、匿名希望さんの母国(中・朝)では、どうしてるの?
いつもひとりぼっちで行くので!
家で食べるだけ
一人焼肉。
基本これ、でも前部する。
ですね。
かな
鍋ほどの不潔さはないが自箸で食べる。
自分の好みのものを自分で焼いて食べたい。
これが一番美味しく食べられます。
自分も他人も焼く。
自分の好きな焼き加減で充分、余計なお節介は焼かない。
自分のしか焼かない主義
ですな
銘々が自分の好きなように焼きます
人夫々焼き方の好みがあるので--。
焼き加減は、人それぞれなので個々に自分のベストなタイミングで^ ^
ただ肉を載せるだけ載せて、放置して焦げさせる人嫌い