コメント総数:314件
季節の味が楽しみです。
ふきのとう
たらの芽
甲殻類がないぞ。エビも選択肢に入れねば
季節限定なので。
いつも揚げてるうちに食欲がなくなる・・人に揚げてもらいたい。
カラッと揚げて、日本酒でいきたいねぇ。テッシュを天ぷらにしても美味しく感じるそーだw
一番好きなのはは舞茸なんだけど、選択肢のくくりが大きいんで旬しか食べられなくて好きなものが多い山菜。なんかモヤモヤするアンケート。
なんでも好き。一番が山菜です。
野菜系、特に山菜です。
肉は天ぷらにしない。貝も天ぷらにしようって発想がない。
山菜類も乙な味で美味しいですね。
タラの芽や柿の葉、うどなどが大好き!でもとり天も好き。ちくわもいいし・・・天ぷら好きです!
ですかね
すいませ〜ん、衣と油は一切使わないで下さ〜い。
山菜は美味しい
山菜は季節限定だけど美味しいね。タラの芽が一番かな。
これ
です
健康にいい。
コメント総数:314件
季節の味が楽しみです。
ふきのとう
たらの芽
甲殻類がないぞ。エビも選択肢に入れねば
季節限定なので。
いつも揚げてるうちに食欲がなくなる・・人に揚げてもらいたい。
カラッと揚げて、日本酒でいきたいねぇ。テッシュを天ぷらにしても美味しく感じるそーだw
一番好きなのはは舞茸なんだけど、選択肢のくくりが大きいんで旬しか食べられなくて好きなものが多い山菜。なんかモヤモヤするアンケート。
なんでも好き。一番が山菜です。
野菜系、特に山菜です。
肉は天ぷらにしない。貝も天ぷらにしようって発想がない。
山菜類も乙な味で美味しいですね。
タラの芽や柿の葉、うどなどが大好き!でもとり天も好き。ちくわもいいし・・・天ぷら好きです!
ですかね
すいませ〜ん、衣と油は一切使わないで下さ〜い。
山菜は美味しい
山菜は季節限定だけど美味しいね。タラの芽が一番かな。
これ
です
健康にいい。