コメント総数:314件
山菜最高に美味しいです。
山菜の天ぷらが一番好きです。
ですね
タラの芽、わらび、ぜんまい窓
やっぱりイカ天が良かった。
マイタケやふきのとうの天麩羅美味しいです。
山菜
そして天ぷらは熱いのがいいですね。
山菜が好き。
本当は、山菜か野菜。なぜなら、季節感があるから
タラの芽の天ぷらが好きですね
山菜か野菜
旬のものが美味しいですね
全部同じくらいに好きなので自宅では全ての種類作ります、
旬の山菜が好みです。
タラの芽が好き
ウドの天ぷらが一番好き。
魚介も捨てがたいけど、春の山菜の天ぷらは最高。蕗の薹、コシアブラ、コゴミ、たらの芽、ウド、竹の子…。お腹空いてきた。
野菜も大好き。もっと選択肢あるでしょ。何故1個しか選べないようにするの?
コメント総数:314件
山菜最高に美味しいです。
山菜の天ぷらが一番好きです。
ですね
タラの芽、わらび、ぜんまい窓
やっぱりイカ天が良かった。
マイタケやふきのとうの天麩羅美味しいです。
山菜
そして天ぷらは熱いのがいいですね。
山菜が好き。
本当は、山菜か野菜。なぜなら、季節感があるから
タラの芽の天ぷらが好きですね
山菜か野菜
山菜
旬のものが美味しいですね
全部同じくらいに好きなので自宅では全ての種類作ります、
旬の山菜が好みです。
タラの芽が好き
ウドの天ぷらが一番好き。
魚介も捨てがたいけど、春の山菜の天ぷらは最高。蕗の薹、コシアブラ、コゴミ、たらの芽、ウド、竹の子…。お腹空いてきた。
野菜も大好き。もっと選択肢あるでしょ。何故1個しか選べないようにするの?