コメント総数:314件
ふきのとう、タラの芽、みょうが、タケノコ等旬に採取してきて天ぷらにします
です
タラの芽なんか最高
こっち!
絶対山菜、毎年新潟からどっさり届きます。美味しいよ〜
かき揚げが一番
これ最高
植物系がいいな。
色々好きです
ウドの天ぷらが大好きです。香りが素晴らしいです。
タラの芽とかですね〜。
季節により山菜
やはり
胃がもたれる
ですね
苦くて好き
春の少し苦みのある山菜の天ぷら
おかずなら、野菜だけど、てんぷらだけ、食べるなら山菜です。 塩をかけて食べると美味しかったです。
です。
コメント総数:314件
ふきのとう、タラの芽、みょうが、タケノコ等旬に採取してきて天ぷらにします
です
タラの芽なんか最高
こっち!
絶対山菜、毎年新潟からどっさり届きます。美味しいよ〜
かき揚げが一番
これ最高
植物系がいいな。
色々好きです
ウドの天ぷらが大好きです。香りが素晴らしいです。
です
タラの芽とかですね〜。
季節により山菜
やはり
胃がもたれる
ですね
苦くて好き
春の少し苦みのある山菜の天ぷら
おかずなら、野菜だけど、てんぷらだけ、食べるなら山菜です。 塩をかけて食べると美味しかったです。
です。