コメント総数:314件
どうして1つしか選べない・?
春の山菜いいですね。
舞茸の天ぷら
山菜のシーズンになると2〜3回位てんぷらをします。
じっくり考えたら他の物もあるかもしれないけど、見た瞬間、頭に浮かんだのが“たらの芽”だったので。
決めかねない
春の山菜は最高の素材ですね。
どれも好きですね。
はい。
たらの芽が好きです。
たらめのやたけのこのてんぷらが好きです
どれも好きです。
魚も好き
山菜以外も天ぷらは大好きです
です
自分でも作って食べたいのは山菜の天ぷらぐらいです。
安全第一!
苦味がある山菜には天麩羅が一番、海老・鯵・キス等魚類も好きなのですが 野菜系が無いと天麩羅は偏りがち、山菜の多く出回る時期が大好きです。
マイタケが好き
苦味がいいですね
コメント総数:314件
どうして1つしか選べない・?
春の山菜いいですね。
舞茸の天ぷら
山菜のシーズンになると2〜3回位てんぷらをします。
じっくり考えたら他の物もあるかもしれないけど、見た瞬間、頭に浮かんだのが“たらの芽”だったので。
決めかねない
春の山菜は最高の素材ですね。
どれも好きですね。
はい。
たらの芽が好きです。
たらめのやたけのこのてんぷらが好きです
どれも好きです。
魚も好き
山菜以外も天ぷらは大好きです
です
自分でも作って食べたいのは山菜の天ぷらぐらいです。
安全第一!
苦味がある山菜には天麩羅が一番、海老・鯵・キス等魚類も好きなのですが 野菜系が無いと天麩羅は偏りがち、山菜の多く出回る時期が大好きです。
マイタケが好き
苦味がいいですね