コメント総数:771件
パリパリ、シャキシャキ、サクサク感がいいです。
貝なんてあるの?
野菜です
生が多いけど、あのパリパリ感もいいですね!味が濃くなるように思えます。
さつま芋が好きです。
玉ねぎと人参が好きです。
今時期なら夏野菜天婦羅がいいね!
です
種類がたくさんある
野菜とエビが入ったかき揚げが好き
かき揚げがいいね。
設問の具材は、全て大好きじゃ!ただ選択を3つ選べ!とか複数回答にするべきじゃ!
レンコン、マイタケ、ゴボウ、玉ねぎ、菊菜、かぼちゃ。。。 自宅での天ぷらうどんはかき揚げうどんが好き。
タマネギが好きです
かぼちゃが好きです
ごぼ天
サツマイモが好き
サツマイモかカボチャは旨い。
新鮮な野菜天ぷらをオリーブオイルで揚げた天ぷらは、何といっても新鮮な香りが漂って、ついつい食べ過ぎちゃいますね。
これですね
コメント総数:771件
パリパリ、シャキシャキ、サクサク感がいいです。
貝なんてあるの?
野菜です
生が多いけど、あのパリパリ感もいいですね!味が濃くなるように思えます。
さつま芋が好きです。
玉ねぎと人参が好きです。
今時期なら夏野菜天婦羅がいいね!
です
種類がたくさんある
野菜とエビが入ったかき揚げが好き
かき揚げがいいね。
設問の具材は、全て大好きじゃ!ただ選択を3つ選べ!とか複数回答にするべきじゃ!
レンコン、マイタケ、ゴボウ、玉ねぎ、菊菜、かぼちゃ。。。 自宅での天ぷらうどんはかき揚げうどんが好き。
タマネギが好きです
かぼちゃが好きです
ごぼ天
サツマイモが好き
サツマイモかカボチャは旨い。
新鮮な野菜天ぷらをオリーブオイルで揚げた天ぷらは、何といっても新鮮な香りが漂って、ついつい食べ過ぎちゃいますね。
これですね