コメント総数:771件
これです。
ナス
かき揚げ、他の天ぷらも好き。
ヘルシーなので
野菜は天ぷらが一番美味しいと思う。
肉の天ぷらなんてあるの?と思ったけどササミの天ぷらありましたね!(讃岐うどん屋に)
サツマイモが一番すきです
他もなかなか捨てがたいが、ここはサツマイモの天ぷらで。
コーン、カボチャ、まいたけ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
大好き〜
玉ねぎ、人参、カボチャ、ゴボウ、などの根菜類、特に油と相性のいい人参、カボチャは油と遺書に摂るとビタミンAの吸収がよくなる。なすは、油そのものを吸い過ぎているので、ジャガイモと同様に注意。ジャガイモは高温で揚げると発がん物質に変質・・
ですね。
れんこん、なす、さつまいも、かぼちゃ…
玉ねぎが入っているかき揚げが好きです!
精進揚げって言うくらいですから、天ぷらは野菜です!
全部好きです!選ぶのが難しかったけど、マイタケとかレンコンをよく食べるので野菜に一票。
さつまいもの天ぷらが好き
野菜でしょ。おいしくたべられる!
です
基本野菜・魚・肉・・・・
コメント総数:771件
これです。
ナス
かき揚げ、他の天ぷらも好き。
ヘルシーなので
野菜は天ぷらが一番美味しいと思う。
肉の天ぷらなんてあるの?と思ったけどササミの天ぷらありましたね!(讃岐うどん屋に)
サツマイモが一番すきです
他もなかなか捨てがたいが、ここはサツマイモの天ぷらで。
コーン、カボチャ、まいたけ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
大好き〜
玉ねぎ、人参、カボチャ、ゴボウ、などの根菜類、特に油と相性のいい人参、カボチャは油と遺書に摂るとビタミンAの吸収がよくなる。なすは、油そのものを吸い過ぎているので、ジャガイモと同様に注意。ジャガイモは高温で揚げると発がん物質に変質・・
ですね。
れんこん、なす、さつまいも、かぼちゃ…
玉ねぎが入っているかき揚げが好きです!
精進揚げって言うくらいですから、天ぷらは野菜です!
全部好きです!選ぶのが難しかったけど、マイタケとかレンコンをよく食べるので野菜に一票。
さつまいもの天ぷらが好き
野菜でしょ。おいしくたべられる!
です
基本野菜・魚・肉・・・・