コメント総数:549件
キス
エビ天など。てか、複数選択させてよ…
海老は魚類扱いで良いのかな?。
アジの天ぷら
えび
穴子の天ぷらが大好物
特に
お魚が、より、美味しくなるような〜〜
海老の天ぷらなど旨い。
魚です。
海老、貝柱、いか…… etc
えび・たこ・いか等おいしいね
てんぷらといえば「えび」。
魚類の中に甲殻類含んでないのかぁ・・・失敗
好み!
キスがスキ!!
フライと違って、てんぷらは「エビ」「アナゴ」・・・海の幸がいいですね。
えび、いかの大道から玉ねぎのかき揚げ、ネギのかき揚げ、なす、ごぼう、しいたけなど家庭の味
上げられている具材全部好きです。何を天ぷらにしても美味しいですよね。関西では紅ショウガの薄切りを天ぷらにします。これが好きなツレがいましてね。まかったらブツブツ文句ばかり。www。
コメント総数:549件
キス
エビ天など。てか、複数選択させてよ…
海老は魚類扱いで良いのかな?。
アジの天ぷら
えび
穴子の天ぷらが大好物
特に
お魚が、より、美味しくなるような〜〜
海老の天ぷらなど旨い。
魚です。
海老、貝柱、いか…… etc
えび
えび・たこ・いか等おいしいね
てんぷらといえば「えび」。
魚類の中に甲殻類含んでないのかぁ・・・失敗
好み!
キスがスキ!!
フライと違って、てんぷらは「エビ」「アナゴ」・・・海の幸がいいですね。
えび、いかの大道から玉ねぎのかき揚げ、ネギのかき揚げ、なす、ごぼう、しいたけなど家庭の味
上げられている具材全部好きです。何を天ぷらにしても美味しいですよね。関西では紅ショウガの薄切りを天ぷらにします。これが好きなツレがいましてね。まかったらブツブツ文句ばかり。www。