コメント総数:820件
その他が3%位しかないけど、85%からの人が納豆食べるのに、納豆巻を食べる人ってそんなに少ないのかなあ。その他パスタとか、餅とか、そばとか、色々あるんだけど。
健康に良いと聞きますし、好きなのでそのままでもご飯に掛けても食べます。
昼食は一人なのでそのまま食べ、家族と一緒の時は器に入れてトッピングして食べる
これ
白ご飯には乗せませんが、卵かけご飯に乗せています
本心は器に移して食べたいのですが器のねばねばを洗うのが苦手
パスタやトーストにも乗せる。味噌汁にもする。
です。
・・・だな!
他に粘々が移るのが嫌なので
簡単です
納豆は薬味や青海苔オリーブオイル等を加えますが、ご飯には乗せず、割とそのまま単品で食べています。 先日初めてトーストに後乗せで食べました。
乗っけるのが一番好きです。
洗い物が減る。
お手軽
洗い物が面倒だから、容器からそのまま食べる。
ご飯に乗せると体に良い菌が熱でダメになるって話を知ってからは乗せずに食べるようにしてる。ご飯と混ぜて食べるの美味しいんだけどね
納豆単品を食べることはあるけど、納豆ご飯きらい。
そのままです、汚れるから、移し替えなしです
コメント総数:820件
その他が3%位しかないけど、85%からの人が納豆食べるのに、納豆巻を食べる人ってそんなに少ないのかなあ。その他パスタとか、餅とか、そばとか、色々あるんだけど。
健康に良いと聞きますし、好きなのでそのままでもご飯に掛けても食べます。
昼食は一人なのでそのまま食べ、家族と一緒の時は器に入れてトッピングして食べる
これ
白ご飯には乗せませんが、卵かけご飯に乗せています
本心は器に移して食べたいのですが器のねばねばを洗うのが苦手
パスタやトーストにも乗せる。味噌汁にもする。
です。
・・・だな!
他に粘々が移るのが嫌なので
簡単です
納豆は薬味や青海苔オリーブオイル等を加えますが、ご飯には乗せず、割とそのまま単品で食べています。 先日初めてトーストに後乗せで食べました。
乗っけるのが一番好きです。
洗い物が減る。
お手軽
洗い物が面倒だから、容器からそのまま食べる。
ご飯に乗せると体に良い菌が熱でダメになるって話を知ってからは乗せずに食べるようにしてる。ご飯と混ぜて食べるの美味しいんだけどね
納豆単品を食べることはあるけど、納豆ご飯きらい。
です。
そのままです、汚れるから、移し替えなしです