コメント総数:820件
エコです。
そのときによっても違うけど。
そのまま食べるのが好きだけど、ひきわりだとごはんで美味しいね。あとは油揚げに詰めて周りをパリッと焼くとうんまいよー。
洗い物を増やさないため。
納豆は噛んで味わってそのまま食べる。
.納豆もチュウブ式の ものがあれば手を汚さずいただけると思います。
容器のまま・飯に乗っけて
よごしたくない
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
容器のままです
こちら
面倒なので
そのときによって変わる
私にとって納豆はデザート^^ そのままの容器で何もかけず、かっこみます。たま〜に砂糖を混ぜることもあり。
です。
フルーツとか納豆とかで酵素を摂ってから加熱された物を食べるようにしてます。
元々単品で食べるので容器のまま。ネギやオクラ混ぜたり、たまにご飯をのっけたりすることもあり
おつまみですね。
納得
はい。
コメント総数:820件
エコです。
そのときによっても違うけど。
そのまま食べるのが好きだけど、ひきわりだとごはんで美味しいね。あとは油揚げに詰めて周りをパリッと焼くとうんまいよー。
洗い物を増やさないため。
納豆は噛んで味わってそのまま食べる。
.納豆もチュウブ式の ものがあれば手を汚さずいただけると思います。
容器のまま・飯に乗っけて
よごしたくない
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
容器のままです
こちら
面倒なので
そのときによって変わる
私にとって納豆はデザート^^ そのままの容器で何もかけず、かっこみます。たま〜に砂糖を混ぜることもあり。
です。
フルーツとか納豆とかで酵素を摂ってから加熱された物を食べるようにしてます。
元々単品で食べるので容器のまま。ネギやオクラ混ぜたり、たまにご飯をのっけたりすることもあり
おつまみですね。
納得
はい。