コメント総数:820件
関西人は納豆を食べないという誤解があるようですが、京都生まれ神戸育ちの私は毎朝食べています
ベタベタするから。
このどちらかかな。
ネバネバを洗うのが大変なので割とパックの中で済ませます。
です
容器に移すと洗うのに大変です。
↓大作、ご苦労様でしたw
正確には容器の中でかき混ぜ粘り気を出しからしその他で味付けした納豆をご飯にかけて食べます。
容器のままで食べることが多いが、偶にご飯にのせて食べることもある
そのまんまひがしか冷奴にかけます。
普通です。
ご飯に乗せて食べるのはもちろんですが、 ひと手間かけておつまみの一品にすることも多いです。
長らく食べていないが容器ごと
そのまま食べたり、ご飯に乗っけて食べたりですね。
かな
納豆未体験の関西の友人に薦めたら、大好きになりました。 是非、関西の皆さんも食べてください。
ご飯に乗せず、そのままおかずとして食べるのが好き。
夜は白飯食べないからパックのまま。朝は卵と合わせてNTKGです(о´∀`о)その他は、パスタにしたり、油あげで包み焼きしたりしてます!
醤油は、ここ数年使っていない。 かけて混ぜるのは、ノンオイル青ジソドレッシングか、柚子ポン酢、昆布ポン酢を使う!
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関西人は納豆を食べないという誤解があるようですが、京都生まれ神戸育ちの私は毎朝食べています
ベタベタするから。
このどちらかかな。
ネバネバを洗うのが大変なので割とパックの中で済ませます。
です
容器に移すと洗うのに大変です。
↓大作、ご苦労様でしたw
正確には容器の中でかき混ぜ粘り気を出しからしその他で味付けした納豆をご飯にかけて食べます。
容器のままで食べることが多いが、偶にご飯にのせて食べることもある
そのまんまひがしか冷奴にかけます。
です
普通です。
ご飯に乗せて食べるのはもちろんですが、 ひと手間かけておつまみの一品にすることも多いです。
長らく食べていないが容器ごと
そのまま食べたり、ご飯に乗っけて食べたりですね。
かな
納豆未体験の関西の友人に薦めたら、大好きになりました。 是非、関西の皆さんも食べてください。
ご飯に乗せず、そのままおかずとして食べるのが好き。
夜は白飯食べないからパックのまま。朝は卵と合わせてNTKGです(о´∀`о)その他は、パスタにしたり、油あげで包み焼きしたりしてます!
醤油は、ここ数年使っていない。 かけて混ぜるのは、ノンオイル青ジソドレッシングか、柚子ポン酢、昆布ポン酢を使う!