コメント総数:820件
ですね
納豆の中にキムチとかめかぶとかを入れて食します。
食事のときはご飯に乗せるが、酒の肴としてはそのまま醤油とからしをかけてよくかき回して食べる。
容器でまぜまぜしてご飯の上にですね。でも、ご飯にのせるだけでかき混ぜないです。
夕食の時に省エネで
先日、茨城に出掛けた帰りに納豆を買いました。近所では見かけない「そぼろ納豆」や藁に入った納豆をお土産にしました。
容器でかき混ぜて、ご飯に乗っける
容器にタレとネギ他を入れ混ぜてご飯の上
kore
御飯にのせて食べるのは好きじゃないので容器に入ったまま食べます。
このままです
最近は容器でかき混ぜて食べてます・・そのまま・・・
容器のまま タレ を入れて
あさつきと、ちりめんじゃこと、お出汁を入れるのが好き。
他の食材と混ぜる時はお皿へ。
そのまま
皿に移しかえるなんて面倒くさいことはしない
色々混ぜる時は器に。容器に入らんし。…今日は具を入れよっと。
ハイ
容器のままで
コメント総数:820件
ですね
納豆の中にキムチとかめかぶとかを入れて食します。
食事のときはご飯に乗せるが、酒の肴としてはそのまま醤油とからしをかけてよくかき回して食べる。
容器でまぜまぜしてご飯の上にですね。でも、ご飯にのせるだけでかき混ぜないです。
夕食の時に省エネで
先日、茨城に出掛けた帰りに納豆を買いました。近所では見かけない「そぼろ納豆」や藁に入った納豆をお土産にしました。
容器でかき混ぜて、ご飯に乗っける
容器にタレとネギ他を入れ混ぜてご飯の上
kore
御飯にのせて食べるのは好きじゃないので容器に入ったまま食べます。
このままです
最近は容器でかき混ぜて食べてます・・そのまま・・・
容器のまま タレ を入れて
あさつきと、ちりめんじゃこと、お出汁を入れるのが好き。
他の食材と混ぜる時はお皿へ。
そのまま
皿に移しかえるなんて面倒くさいことはしない
色々混ぜる時は器に。容器に入らんし。…今日は具を入れよっと。
ハイ
容器のままで