コメント総数:820件
その方が食器が汚れなくて済む。
大抵は容器のまま
その時々で、食べ方はかわる。
これかな〜
移し替える時は烏賊やエノキを混ぜて加工する時
移し替えるのはめんどう。
容器のまま食べてそのまま捨てます。
場所により
茶碗がべたついて、洗うのが大変。
容器でかき混ぜてご飯にのせて食べます。
横着者なので
容器の中でしょうゆうを混ぜる
キムチと混ぜて。
納豆卵も美味しい。
新しい容器を汚す必要はないので
あまり好きではないんだけれど、妻が東北出身の納豆大好き人間で、毎日食べさせられています。お仲間も多いんだろうな。
ほぼ毎日出てくるので いただきます
納豆は容器のままですがいつも不便を感じることは、四角いので混ぜにくい。丸い形の容器はできないものでしょうか?
お皿を使わないようにパッケジのまま醤油とからしを入れてかき混ぜます。
一人の時は容器のままだけど、家族がいるときはお皿に移します。めんどうだけど・・・。
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その方が食器が汚れなくて済む。
大抵は容器のまま
その時々で、食べ方はかわる。
これかな〜
移し替える時は烏賊やエノキを混ぜて加工する時
移し替えるのはめんどう。
容器のまま食べてそのまま捨てます。
場所により
茶碗がべたついて、洗うのが大変。
容器でかき混ぜてご飯にのせて食べます。
横着者なので
容器の中でしょうゆうを混ぜる
キムチと混ぜて。
納豆卵も美味しい。
新しい容器を汚す必要はないので
あまり好きではないんだけれど、妻が東北出身の納豆大好き人間で、毎日食べさせられています。お仲間も多いんだろうな。
ほぼ毎日出てくるので いただきます
納豆は容器のままですがいつも不便を感じることは、四角いので混ぜにくい。丸い形の容器はできないものでしょうか?
お皿を使わないようにパッケジのまま醤油とからしを入れてかき混ぜます。
一人の時は容器のままだけど、家族がいるときはお皿に移します。めんどうだけど・・・。