コメント総数:820件
容器のまま薬味にキムチをたっぷり加えて御飯に乗せて・・
です。
良くビールのつまみで・・・
出来るだけ食器を汚したくないので
これです。
まぁ、色々と。パスタと混ぜることも・・・
おかずとして。
容器のまま食べます、って日本語おかしいんじゃない?
豆腐に乗っけて食べる。
お酢を小さじ1/2加えるとふわふわに粘りができて糸も切れやすくなるそうです
その時々によって。
そのまま毎日
そのまんまですね
よく、かき混ぜる
汚れないので^^;
毎日、晩御飯の時に、2箱添付のお出汁は使わずに、辛子だけで食べています。
美味しいよな!臭いや腐っていると言う者は贅沢やねぇ〜!
容器のネバネバを洗うのが面倒なので
そのままです。
だよ--*
コメント総数:820件
容器のまま薬味にキムチをたっぷり加えて御飯に乗せて・・
です。
良くビールのつまみで・・・
出来るだけ食器を汚したくないので
これです。
まぁ、色々と。パスタと混ぜることも・・・
おかずとして。
容器のまま食べます、って日本語おかしいんじゃない?
豆腐に乗っけて食べる。
お酢を小さじ1/2加えるとふわふわに粘りができて糸も切れやすくなるそうです
その時々によって。
そのまま毎日
そのまんまですね
よく、かき混ぜる
汚れないので^^;
毎日、晩御飯の時に、2箱添付のお出汁は使わずに、辛子だけで食べています。
美味しいよな!臭いや腐っていると言う者は贅沢やねぇ〜!
容器のネバネバを洗うのが面倒なので
そのままです。
だよ--*