コメント総数:820件
大抵大きめの器に移し替えて良く混ぜた後にネギや海苔・花かづおを入れたりします(^−^)
yes
子供が成人しているので1人1個でわかりやすい。
ん? そのまま食べます。
そのまま捨てられるから!
ほぼ、毎日食べます。
はい!!
洗う手間が省ける
パンにものせる。キャベツの千切りにマヨネーズと納豆も美味しいし、たらこスパゲッティに納豆とネギかけて食べても美味しい。とにかく美味しい。納豆大好き。
キムチを入れて食べるのが好きです。キムチを入れ&添付のたれとからしを入れて混ぜて食べます(^^♪
です
洗い物が増えなくていいよ。
紀文で
手抜きします
そのままズルズルーっと
大好きで食べ方いろいろ…
最近納豆は食べなくなりました。 「外国産 農薬 発酵もどき(あのネバネバを添加物で表現) 遺伝子操作された納豆菌 大豆毒」 安全安心な納豆=100%国産大豆 有機栽培 天然納豆菌 じっくり発酵させ大豆毒を消滅 こんな納豆は百円〜程度で販売出来ません もはや何を信じて良いのか分からない日本の食卓
食器には、移さない。1人、ワンカップ大関(//∇//)
容器のまま、すし酢をかけて。ウマ。
大好物ではないが、体に良いから毎日食べる
コメント総数:820件
大抵大きめの器に移し替えて良く混ぜた後にネギや海苔・花かづおを入れたりします(^−^)
yes
子供が成人しているので1人1個でわかりやすい。
ん? そのまま食べます。
そのまま捨てられるから!
ほぼ、毎日食べます。
はい!!
洗う手間が省ける
パンにものせる。キャベツの千切りにマヨネーズと納豆も美味しいし、たらこスパゲッティに納豆とネギかけて食べても美味しい。とにかく美味しい。納豆大好き。
キムチを入れて食べるのが好きです。キムチを入れ&添付のたれとからしを入れて混ぜて食べます(^^♪
です
洗い物が増えなくていいよ。
紀文で
手抜きします
そのままズルズルーっと
大好きで食べ方いろいろ…
最近納豆は食べなくなりました。 「外国産 農薬 発酵もどき(あのネバネバを添加物で表現) 遺伝子操作された納豆菌 大豆毒」 安全安心な納豆=100%国産大豆 有機栽培 天然納豆菌 じっくり発酵させ大豆毒を消滅 こんな納豆は百円〜程度で販売出来ません もはや何を信じて良いのか分からない日本の食卓
食器には、移さない。1人、ワンカップ大関(//∇//)
容器のまま、すし酢をかけて。ウマ。
大好物ではないが、体に良いから毎日食べる