コメント総数:370件
容器が樹脂製なので掻き混ぜた際に体に影響が生じないか不安な為
これです。
たまごやかつお節、薬味を混ぜるので え、みんな やらないの?
お皿ではなく味噌汁のお椀に移す
器に移してそこでかき混ぜてご飯にのっけて喰う 設問の設定が下手だな
小丼ぶりに移しお茶碗のご飯を少し入れて食べます。残ったご飯は白いまま食べたいのと、器にネバネバを付けたくないからですが、容器のままは食べません。
最近やっと食べれるようになりました。ネギをたっぷり入れないとだめです。
深めお椀等→イッパイかき混ぜ粘りUP→新鮮生卵、刻みネギ、お醤油等→更に混ぜ混ぜ→温か炊きたてご飯の上乗せ!玉に無性に食べたくなるよ!
取り敢えず何してでも気分次第で食う。
お皿にうつしたほうが きれいに頂けます。
料理に使う(納豆オムレツ等
まずはこれ。
移し替える
エッ!容器のまま噓でしょう。世も末だ!!
です。
小鉢に入れて薬味等を入れて、かき混ぜて食べます。
です
ごくごく、普通的に!
↓大作、ご苦労様でしたw
より美味しそうに工夫して
コメント総数:370件
容器が樹脂製なので掻き混ぜた際に体に影響が生じないか不安な為
これです。
たまごやかつお節、薬味を混ぜるので え、みんな やらないの?
お皿ではなく味噌汁のお椀に移す
器に移してそこでかき混ぜてご飯にのっけて喰う 設問の設定が下手だな
小丼ぶりに移しお茶碗のご飯を少し入れて食べます。残ったご飯は白いまま食べたいのと、器にネバネバを付けたくないからですが、容器のままは食べません。
最近やっと食べれるようになりました。ネギをたっぷり入れないとだめです。
深めお椀等→イッパイかき混ぜ粘りUP→新鮮生卵、刻みネギ、お醤油等→更に混ぜ混ぜ→温か炊きたてご飯の上乗せ!玉に無性に食べたくなるよ!
取り敢えず何してでも気分次第で食う。
お皿にうつしたほうが きれいに頂けます。
料理に使う(納豆オムレツ等
まずはこれ。
移し替える
エッ!容器のまま噓でしょう。世も末だ!!
です。
小鉢に入れて薬味等を入れて、かき混ぜて食べます。
です
ごくごく、普通的に!
↓大作、ご苦労様でしたw
より美味しそうに工夫して