コメント総数:370件
きぶん!
手作りのなめたけかけていただきます。
移しかえます
好きじゃないけどからだによいようだ。
色々な食べ方をします。
カップの容器だったらそのまま食べることはありますが、今は買わないので。
必ず薬味を混ぜるのでね
生卵必須。納豆だけってのは物足りない。
皿でこねてから食べるし、ご飯にもかけて食べます。
パックのままは、ありえませんね
折々にナットくの賑わいで
その時の気分次第
容器のままでは食べないですね
ついてるスチロール容器では混ぜにくい トッピングするには 別の容器で
あまり食べない
こどんぶりに移す
先日、茨城に出掛けた帰りに納豆を買いました。近所では見かけない「そぼろ納豆」や藁に入った納豆をお土産にしました。
別容器に入れて三杯酢と一緒にして食べる。
余り好きではないですが、容器のままでは、頂きません。
そうですね。
コメント総数:370件
きぶん!
手作りのなめたけかけていただきます。
移しかえます
好きじゃないけどからだによいようだ。
色々な食べ方をします。
カップの容器だったらそのまま食べることはありますが、今は買わないので。
必ず薬味を混ぜるのでね
生卵必須。納豆だけってのは物足りない。
皿でこねてから食べるし、ご飯にもかけて食べます。
パックのままは、ありえませんね
折々にナットくの賑わいで
その時の気分次第
容器のままでは食べないですね
ついてるスチロール容器では混ぜにくい トッピングするには 別の容器で
あまり食べない
こどんぶりに移す
先日、茨城に出掛けた帰りに納豆を買いました。近所では見かけない「そぼろ納豆」や藁に入った納豆をお土産にしました。
別容器に入れて三杯酢と一緒にして食べる。
余り好きではないですが、容器のままでは、頂きません。
そうですね。