コメント総数:370件
他の食材と混ぜる時はお皿へ。
です
小鉢に移し変えます。
そのまま食べるか?ご飯に掛けるか? それ以外の調理(煮る, 焼く等)では食べない。
如何様な食べ方でも美味しく食べられます。
あれ そのまま 粘つきどうして出すのかな?
食べた後の容器、食器はシンクに下げて、水張りして、粘り気を除くまでの作業は最低限やってます。
その時の気分など状況と薬味などとの合わせ方などのバリエーションも合わせてどのようにでも食べますよ。何でも〇×で決めつけて世の中生きるのはつまらないと私は思っているのですが、食も楽しみましょうよ、出題者のあずき さん。、
なし
卵で。
一人のときは容器のまま。極力洗い物は少なくしたい。勿論容器は洗うよ
ドンぶりに開けて薬味や、辛子等を混ぜてから食べる。
人のはお皿で、自分のは容器のまま。下洗いしないとスポンジ汚れるし。
みじん切りのパクチーとナンプラーをかけて食べます。
desu
思い切り、かき回せるので。
味噌汁に移し替えて混ぜて食べます。
その時々の気分による。
自分しか食べないときは容器のまま、家族で食べるときは皿ではなく小鉢か小どんぶりに移して、食べるときにはご飯に乗せて一緒に食べる。時には、油揚げに詰めてさっとあぶって食べる。
コメント総数:370件
他の食材と混ぜる時はお皿へ。
です
小鉢に移し変えます。
そのまま食べるか?ご飯に掛けるか? それ以外の調理(煮る, 焼く等)では食べない。
如何様な食べ方でも美味しく食べられます。
あれ そのまま 粘つきどうして出すのかな?
食べた後の容器、食器はシンクに下げて、水張りして、粘り気を除くまでの作業は最低限やってます。
その時の気分など状況と薬味などとの合わせ方などのバリエーションも合わせてどのようにでも食べますよ。何でも〇×で決めつけて世の中生きるのはつまらないと私は思っているのですが、食も楽しみましょうよ、出題者のあずき さん。、
なし
卵で。
一人のときは容器のまま。極力洗い物は少なくしたい。勿論容器は洗うよ
ドンぶりに開けて薬味や、辛子等を混ぜてから食べる。
人のはお皿で、自分のは容器のまま。下洗いしないとスポンジ汚れるし。
です
みじん切りのパクチーとナンプラーをかけて食べます。
desu
思い切り、かき回せるので。
味噌汁に移し替えて混ぜて食べます。
その時々の気分による。
自分しか食べないときは容器のまま、家族で食べるときは皿ではなく小鉢か小どんぶりに移して、食べるときにはご飯に乗せて一緒に食べる。時には、油揚げに詰めてさっとあぶって食べる。