コメント総数:370件
健康の為にと買うものの、いっつも長〜い間冷蔵庫に入ったまま・・・・ 賞味期限は毎回切れてるけど勿体無いから食べる・・・。
お皿じゃ無理だけど…。小鉢に移して薬味を入れて、ぐるぐる。
皿じゃなくて小鉢だけど・・・皿に納豆を盛る人って居るんだ? へーっ! ちょっとびっくり(笑)
卵や大根おろし、かつおぶしなども入れるので一度丼に入れて混ぜてからその上にご飯をのせる
色々トッピングします。
皿ではなく、小鉢で生玉子・青ねぎとからしを追加です
容器によって・・・
発泡スチロールの容器は、箸でかきまぜにくい
容器によってはそのまま食べるのもある。
器を替えてキムチと混ぜて。卵黄と混ぜる方が好きだけど、キムチ納豆は血液サラサラ効果が高く、潜在する微細脳梗塞も改善する!なんてテレビで聞いて以来、習慣にしています。
やはり移し替えるでしょ?
容器のままだとお箸で混ぜる時に穴が開いたりする
ムー
玉子などとかき混ぜるので容器に入れる。
カップ容器、量が少なめなので買わない
トッピングをどうするかによって変わるから一概にこれとは言えない
はい
たまに容器のまま
器がなければ容器のままだと思いますけどね。
その時々で、食べ方はかわる。
コメント総数:370件
健康の為にと買うものの、いっつも長〜い間冷蔵庫に入ったまま・・・・ 賞味期限は毎回切れてるけど勿体無いから食べる・・・。
お皿じゃ無理だけど…。小鉢に移して薬味を入れて、ぐるぐる。
皿じゃなくて小鉢だけど・・・皿に納豆を盛る人って居るんだ? へーっ! ちょっとびっくり(笑)
卵や大根おろし、かつおぶしなども入れるので一度丼に入れて混ぜてからその上にご飯をのせる
色々トッピングします。
皿ではなく、小鉢で生玉子・青ねぎとからしを追加です
容器によって・・・
発泡スチロールの容器は、箸でかきまぜにくい
容器によってはそのまま食べるのもある。
器を替えてキムチと混ぜて。卵黄と混ぜる方が好きだけど、キムチ納豆は血液サラサラ効果が高く、潜在する微細脳梗塞も改善する!なんてテレビで聞いて以来、習慣にしています。
やはり移し替えるでしょ?
容器のままだとお箸で混ぜる時に穴が開いたりする
ムー
玉子などとかき混ぜるので容器に入れる。
カップ容器、量が少なめなので買わない
トッピングをどうするかによって変わるから一概にこれとは言えない
はい
たまに容器のまま
器がなければ容器のままだと思いますけどね。
その時々で、食べ方はかわる。